OPAC (Online Public Access Catalog)
Perpustakaan Universitas Riau

Memilih dan menangani produk perikanan

Image of Memilih dan menangani produk perikanan
Buku ini mengulas tentang hasil perikanan nusantara, mengenal beberapa macam produk perikanan laut dan darat, cara penangan hasil perikanan, sifat fisik dan kimia daging ikan, pangan organic hasil perikanan dan aneka resep olahan produk perikanan. Penyampaian informasi dlaam buku bersifat sangat praktis, jelas, dilengkapi dengan gambar-gambar yang cukup lengkap
Availability
B1801435664.957 Bur mPerpustakaan UR (600)Available but not for loan - No Loan
B2100625664.957 Bur mPerpustakaan UR (600)Available
B2100626664.957 Bur mPerpustakaan UR (600)Available
Detail Information
Series Title

-

Call Number

664.957 Bur m

Publisher

Gramedia Pustaka Utama : Jakarta.,

Collation

150 hlm.: ilus.; 18 cm

Language

Indonesia

ISBN/ISSN

9789799222162

Classification

664.957

Detail Information
Content Type

-

Media Type

-

Carrier Type

-

Edition

-

Specific Detail Info

-

Statement of Responsibility
No other version available
Comments

Select Language

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.