OPAC (Online Public Access Catalog)
Perpustakaan Universitas Riau

Mikrobiologi hasil perikanan

No image available for this title
Buku ini bersumber dari beberapa literature yang relevan, baik buku, jurnal atau acuan dari departemen yang berkaitan dengan pengolahan perikanan. Pokok bahasan buku ini terdiri atas: 1. Mikrobiologi pangan, 2. Mikroba pada ikan segar, 3. Miroba pada produk perikanan, 4. Mikroorganisme pathogen pad produk perikanan, 5. Identifikasi sederhana makanan reresiko tidak aman, dan 6. Cara cepat dan mudah medetekso cemaran bakteri pada produk perikanan
Availability
B2101828571.97 Rie mPerpustakaan UR (500)Available but not for loan - No Loan
B2101829571.97 Rie mPerpustakaan UR (500)Available
B2101830571.97 Rie mPerpustakaan UR (500)Available
B2101831571.97 Rie mPerpustakaan UR (500)Available
Detail Information
Series Title

-

Call Number

571.97 Rie m

Publisher

Deepublish : Yogyakarta.,

Collation

x, 90 hlm.:ilus.; 23 cm

Language

Indonesia

ISBN/ISSN

9786022803843

Classification

571.97

Detail Information
Content Type

-

Media Type

-

Carrier Type

-

Edition

Ed. 1, Cet. 1

Specific Detail Info

-

Statement of Responsibility
No other version available
Comments

Select Language

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.