OPAC (Online Public Access Catalog)
Perpustakaan Universitas Riau

Pengantar kewirausahaan untuk mahasiswa, wirausahawan, dan kalangan umum

No image available for this title
Buku ini disajikan dalam 12 bab pembahasan, yaitu : Ruang lingkup disiplin ilmu kewirausahaan; 2. Konsep, konteks, dan hakikat kewirausahaan; 3. Karakteristik kewirausahaan; 4. Jenis, fungsi, dan peran kewirausahaan; 5. Modal dan proses kewirausahaan; 6. Factor dorongan dan penghambat kewirausahaan; 7. Kewirausahaan dalam konteks bisnis; 8. Perencanaan, pengolahan, dan strategi bisnis; 9. Lokasi strategis perusahaan; 10. Etika kewirausahaan dan tanggungjawab social perusahaan; 11. Kreatif dan inovatif; 12. Strategi kewirausahaan digital
Availability
SY220002338.04 Bah pPerpustakaan UR (300)Available but not for loan - No Loan
SY220003338.04 Bah pPerpustakaan UR (300)Available but not for loan - No Loan
B01234363338.04 Bah pPerpustakaan FISIP (300)Available
B01235135338.04 Bah pPerpustakaan FISIP (300)Available
B04160202338.04 Bah pPerpustakaan FAPERIKA (300)Available
Detail Information
Series Title

-

Call Number

338.04 Bah p

Publisher

Pustaka Baru Press : Yogyakarta.,

Collation

237 hlm.; 23 cm.

Language

Indonesia

ISBN/ISSN

9786023762934

Classification

338.04

Detail Information
Content Type

-

Media Type

-

Carrier Type

-

Edition

-

Subject(s)

KEWIRAUSAHAAN

Specific Detail Info

-

Statement of Responsibility
No other version available
Comments

Select Language

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.