OPAC (Online Public Access Catalog)
Perpustakaan Universitas Riau

Minyak dan lemak dalam bahan pangan : buku ajar

No image available for this title
Minyak dan lemak adalah salah satu nutrisi penting yang sangat mudah diserap oleh tubuh dan merupakan sumber energy yang paling efisien disbanding karbohidrat dan protein. Minyak dan lemak yang dapat dimakan (edible fats and oils) secara umum disebut lipida, dapat diekstrak dari sumber nabati dan hewani. Buku ini terdiri dari bab: 1) Lipida: definisi, klasifikasi, dan nomenklatur; 2) Edible Oils; 3) Modifikasi sifat fisik dan kimia minyak dan
Availability
B2200584664.3 Sri mPerpustakaan UR (600)Available but not for loan - No Loan
B2200585664.3 Sri mPerpustakaan UR (600)Available
B2200586664.3 Sri mPerpustakaan UR (600)Available
B2200587664.3 Sri mPerpustakaan UR (600)Available
Detail Information
Series Title

-

Call Number

664.3 Sri m

Publisher

Deepublish : Yogyakarta.,

Collation

xii, 86 hlm.: ilus; 23 cm

Language

Indonesia

ISBN/ISSN

9786230233746

Classification

664.3

Detail Information
Content Type

-

Media Type

-

Carrier Type

-

Edition

Cet. 1

Subject(s)

MINYAK DAN LEMAK

Specific Detail Info

-

Statement of Responsibility
No other version available
Comments

Select Language

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.