OPAC (Online Public Access Catalog)
Perpustakaan Universitas Riau

Kimia beras: biosintesis dan sifat fungsional pati

No image available for this title
Buku memberikan informasi tentang struktur gabah dan komposisi beras, serta pati sebagai penyusun utama beras (sekitar 89% dari karbohidrat) yang mencakup level struktur pati, biosintesis pati (amilosa dan amilopektin), mikrostruktur (amilosa dan amilopektin) dan makrostruktur granula pati (pristalin dan amorf), serta ganula pati beras. Demikian juga dengan sifat fungsional pati dirinci secara mendalam baik sifat fisikokimia apti dalam air saat dipanaskan, gelantinisasi pati, daya pembengkakan dan kelarutan, sifat termal, sifat pasting, maupun sifat reologi pasta pati
Availability
B2200680547.7 Wis kPerpustakaan UR (500)Available but not for loan - No Loan
B2200681547.7 Wis kPerpustakaan UR (500)Available
B2200682547.7 Wis kPerpustakaan UR (500)Available
B2200684547.7 Wis kPerpustakaan UR (500)Available
Detail Information
Series Title

-

Call Number

547.7 Wis k

Publisher

Deepublish : Yogyakarta.,

Collation

xviii, 135 hlm.: ilus; 23 cm

Language

Indonesia

ISBN/ISSN

9786230221903

Classification

547.7

Detail Information
Content Type

-

Media Type

-

Carrier Type

-

Edition

Cet. 1

Specific Detail Info

-

Statement of Responsibility
No other version available
Comments

Select Language

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.