OPAC (Online Public Access Catalog)
Perpustakaan Universitas Riau

Isolat protein: teknik produksi, sifat-sifat fungsional, dan aplikasinya di industri pangan

No image available for this title
Pokok bahasan atas 9 bagian, yaitu: 1. Pendahuluan, dengan pembahasan peranan protein bagi manusia dan industri pangan, sumber protein, isolat protein, aplikasi isolat protein, dan khasiat isolat protein; 2. Protein:sumber, fungsi dan metabolismenya;3. Klasifikasi bentuk protein: tepung, konsentart, isolat, dan hidrolisat; 4. Ragat isolat; 5. Aplikasi isolat protein dalam industri pangan; 6. Metode analisis protein dan sifat-sifat fungsionalnya; 7. Proses produklsi isolat protein; 8. Isolat protein tempe; 9. Khasiat isolat protein untuk kesehatan
Availability
B2301463572.6 Mad iPerpustakaan UR (500)Available but not for loan - No Loan
B2500012572.6 Mad iPerpustakaan UR (500)Available
B2301460572.6 Mad iPerpustakaan UR (500)Available
B2301464572.6 Mad iPerpustakaan UR (500)Available
B2301462572.6 Mad iPerpustakaan UR (500)Available
Detail Information
Series Title

-

Call Number

572.6 Mad i

Publisher

IPB Press : Bogor.,

Collation

xvi, 218 hlm.: ilus.; 23 cm

Language

Indonesia

ISBN/ISSN

9786232561922

Classification

572.6

Detail Information
Content Type

-

Media Type

-

Carrier Type

-

Edition

Cet. 1

Subject(s)

PROTEIN

Specific Detail Info

-

Statement of Responsibility
No other version available
Comments

Select Language

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.