OPAC (Online Public Access Catalog)
Perpustakaan Universitas Riau

Metode dan analisis uji indrawi

No image available for this title
Penilaian indrawi merupakan penilaian yang melibatkan pengukuran sifat-sifat produk menggunakan alat indera manusia, teruma produk pangan. Pokok bahasan buku teratas:1) kekhasan penilaian indrawi, 2) Pengenalan sifat-sifat indrawi, 3) Sistem pengindraan dan bentuk respons, 4) Format uji dan penyajian contoh uji indrawi, 5) Variasi data dan analisis uji indrawi, 6) Metode analisis keterandalan panelis, 7) Uji dan analisa ambang rangsangan, 8) Metode dan analisis uji ambang beda, 9) Uji pembedaan metode pasangan, 10) Uji pembedaan metode triplet, 11) metode dan analisis uji peringkat, 12) Metode dan analisis uji skala, 13) Metode dan analisis uji skor, 14) Metode dan analisis uji jenjang
Availability
B2301448612.8072 Soe mPerpustakaan UR (600)Available but not for loan - No Loan
B2301449612.8072 Soe mPerpustakaan UR (600)Available
B2301446612.8072 Soe mPerpustakaan UR (600)Available
B2301445612.8072 Soe mPerpustakaan UR (600)Available
B2301447612.8072 Soe mPerpustakaan UR (600)Available
Detail Information
Series Title

-

Call Number

612.8072 Soe m

Publisher

IPB Press : Bogor.,

Collation

xii, 292 hlm.: ilus.; 23 cm

Language

Indonesia

ISBN/ISSN

9786232562967

Classification

612.8072

Detail Information
Content Type

-

Media Type

-

Carrier Type

-

Edition

Cet. 1

Specific Detail Info

-

Statement of Responsibility
No other version available
Comments

Select Language

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.