OPAC (Online Public Access Catalog)
Perpustakaan Universitas Riau

Bikin restoran laris manis

No image available for this title
Mengupas tuntas tentang aspek pengelolaan restoran . Tidak hanya menyangkut aspek manajemen dan pemasaran, namun juga lebih teknis lagi. Seperti mengelola bahan baku, memilih lokasi restoran , membangun sistem penanganan pelanggan , khususnya saat ramai, menjaga kebersihan makanan dan alat pengolahan, serta tips membuat masakan lezat. Memodifikasi menu barat agar sesuai lidah orang Indonesia khususnya bagi orang calon pengusaha restoran yang ingin menjual makanan Eropa atau Amerika ke Indonesia
Availability
B2400009647.95 Gia bPerpustakaan UR (600)Available but not for loan - No Loan
Detail Information
Series Title

-

Call Number

647.95 Gia b

Publisher

Andi : Yogyakarta.,

Collation

vi, 15 hlm.: ilus.; 23 cm

Language

Indonesia

ISBN/ISSN

9789792953411

Classification

647.95

Detail Information
Content Type

-

Media Type

-

Carrier Type

-

Edition

Ed 1

Subject(s)

RUMAH MAKAN

Specific Detail Info

-

Statement of Responsibility
No other version available
Comments

Select Language

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.