OPAC (Online Public Access Catalog)
Perpustakaan Universitas Riau
Found 81 from your keywords: Subject : "GIZI"
Query took 1.1091 second(s) to complete
XML ResultJSON Result
 1   2   3   4   5   Last Page 
Gizi dan kesehatan masyarakat

Gizi dan kesehatan masyarakat

Call Number : 612.3 Dep g
Availability : 11 copies available for loan
description
Belajar peduli stunting dari Prof. Dr. KH. Ma'ruf Amin

Belajar peduli stunting dari Prof. Dr. KH. Ma'ruf Amin

Call Number : 616.39 Zum b
Availability : 1 copies available for loan
description
Kimia pangan dan gizi

Kimia pangan dan gizi

Call Number : 641.1 Win k
Availability : 36 copies available for loan
description
Ekologi masalah gizi, pangan, dan kemiskinan

Ekologi masalah gizi, pangan, dan kemiskinan

Call Number : 363.8 Ali e
Availability : 1 copies available for loan
description
Defisiensi yodium, zat besi, dan kecerdasa.

Defisiensi yodium, zat besi, dan kecerdasa.

Call Number : 613.2 Tot d
Availability : 1 copies available for loan
description
Teknik evaluasi nilai gizi protein\

Teknik evaluasi nilai gizi protein\

Call Number : 612.3 Ded t
Availability : 1 copies available for loan
description
Fortifikasi pangan berbasis sumberdaya nusantara: upaya mengatasi masalah defisiensi zat gizi mikro di Indonesia

Fortifikasi pangan berbasis sumberdaya nusantara: upaya mengatasi masalah defisiensi zat gizi mikro di Indonesia

Call Number : 612.3 For
Availability : 7 copies available for loan
description
Buku saku interaksi obat dan makanan : pegangan dalam penyusunan terapi diet

Buku saku interaksi obat dan makanan : pegangan dalam penyusunan terapi diet

Call Number : 615.704 52 Buk
Availability : 1 copies available for loan
description
Pengembangan gizi dan pangan secara holistik dalam mewujudkan anak usia dini yang berkualitas

Pengembangan gizi dan pangan secara holistik dalam mewujudkan anak usia dini yang berkualitas

Call Number : 363.807 Net p
Availability : 4 copies available for loan
description
Buku pegangan ilmu gizi dasar

Buku pegangan ilmu gizi dasar

Call Number : 612.3 Buk
Availability : 5 copies available for loan
description
Ilmu pangan

Ilmu pangan

Call Number : 641.3 Ilm
Availability : 39 copies available for loan
description
Teknik pengukuran pengetahuan gizi

Teknik pengukuran pengetahuan gizi

Call Number : 613.2 Ali t
Availability : 5 copies available for loan
description
Pangan, gizi dan pertanian

Pangan, gizi dan pertanian

Call Number : 631 p
Availability : 10 copies available for loan
description
Menuju gizi baik yang merata di Pedesaan dan di Kota

Menuju gizi baik yang merata di Pedesaan dan di Kota

Call Number : 641 Men
Availability : 11 copies available for loan
description
Nutrisi aneka ternak unggas

Nutrisi aneka ternak unggas

Call Number : 636.5 Ang n
Availability : 4 copies available for loan
description
Ilmu nutrisi dan gizi daging

Ilmu nutrisi dan gizi daging

Call Number : 641.36 Soe i
Availability : 8 copies available for loan
description
Pengetahuan gizi mutakhir: gizi untuk kebutuhan fisiologis khusus

Pengetahuan gizi mutakhir: gizi untuk kebutuhan fisiologis khusus

Call Number : 612.3 Pen
Availability : 1 copies available for loan
description
Pencegahan stunting : pentingnya peran 1000 hari pertama kehidupan

Pencegahan stunting : pentingnya peran 1000 hari pertama kehidupan

Call Number : 616.39 Pen
Availability : 4 copies available for loan
description
Gizi dalam daur kehidupan : Buku ajar (Essentials of life cycle nutrition)

Gizi dalam daur kehidupan : Buku ajar (Essentials of life cycle nutrition)

Call Number : 613.2 Giz
Availability : 4 copies available for loan
description
Asuhan gizi klinik

Asuhan gizi klinik

Call Number : 613.2 Asu
Availability : 5 copies available for loan
description
 1   2   3   4   5   Last Page 

Select Language

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.