OPAC (Online Public Access Catalog)
Perpustakaan Universitas Riau
Found 153 from your keywords: Subject : "MAKANAN"
Query took 1.00349 second(s) to complete
XML ResultJSON Result
 1   2   3   4   5   Next   Last Page 
Khasiat edamame untuk kestabilan kesehatan: fakta gizi manfaat edamame untuk kesehatan

Khasiat edamame untuk kestabilan kesehatan: fakta gizi manfaat edamame untuk kesehatan

Call Number : 664.726 Hin k
Availability : 1 copies available for loan
description
Probiotik : suatu tinjauan keilmuan baru bagi pakan budi daya perikanan

Probiotik : suatu tinjauan keilmuan baru bagi pakan budi daya perikanan

Call Number : 636.085 Fel p
Availability : 18 copies available for loan
description
Biologi dan kultur pakan alami

Biologi dan kultur pakan alami

Call Number : 636.085 Yur b
Availability : 11 copies available for loan
description
Pakan udang windu (Penaeus Monodon)

Pakan udang windu (Penaeus Monodon)

Call Number : 636.085 Sri p
Availability : 5 copies available for loan
description
Cara instan sehat ala vegetarian

Cara instan sehat ala vegetarian

Call Number : 641.3 Mon c
Availability : 1 copies available for loan
description
Defisiensi yodium, zat besi, dan kecerdasa.

Defisiensi yodium, zat besi, dan kecerdasa.

Call Number : 613.2 Tot d
Availability : 1 copies available for loan
description
Ragam makanan dan minuman khas Riau

Ragam makanan dan minuman khas Riau

Call Number : 641.5959814 Rag
Availability : 1 copies available for loan
description
Teknologi mi, bihun, sohun

Teknologi mi, bihun, sohun

Call Number : 664.755 Har t
Availability : 9 copies available for loan
description
Buku saku interaksi obat dan makanan : pegangan dalam penyusunan terapi diet

Buku saku interaksi obat dan makanan : pegangan dalam penyusunan terapi diet

Call Number : 615.704 52 Buk
Availability : 1 copies available for loan
description
Food microbiology

Food microbiology

Call Number : 664.001579 Fra f
Availability : 11 copies available for loan
description
Pengembangan gizi dan pangan secara holistik dalam mewujudkan anak usia dini yang berkualitas

Pengembangan gizi dan pangan secara holistik dalam mewujudkan anak usia dini yang berkualitas

Call Number : 363.807 Net p
Availability : 4 copies available for loan
description
Penanganan hasil perairan

Penanganan hasil perairan

Call Number : 664.94 Mal p
Availability : 5 copies available for loan
description
Produk olahan buah untuk industri kecil: teknologi pengolahan, bahan tambahan pangan dan aspek bisnis

Produk olahan buah untuk industri kecil: teknologi pengolahan, bahan tambahan pangan dan aspek bisnis

Call Number : 664.8 Har p
Availability : 5 copies available for loan
description
Gastronomi 100+ inovasi tempe: persembahan dari Indonesia untuk dunia

Gastronomi 100+ inovasi tempe: persembahan dari Indonesia untuk dunia

Call Number : 641.5 Gas
Availability : 5 copies available for loan
description
Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajianya pada orang jawa daerah istimewa Yogyakarta

Makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajianya pada orang jawa daerah istimewa Yogyakarta

Call Number : R 641.300 72 Mak
Availability : 4 copies available for loan
description
Prinsip-prinsip HACCP dan penerapannya pada industri jasa makanan dan gizi

Prinsip-prinsip HACCP dan penerapannya pada industri jasa makanan dan gizi

Call Number : 664 Ahm p
Availability : 3 copies available for loan
description
Analisis food product: Studi food cost dan pedoman training

Analisis food product: Studi food cost dan pedoman training

Call Number : 338.19 Bar a
Availability : 6 copies available for loan
description
Sistem manajemen HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)

Sistem manajemen HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)

Call Number : 664 Her s
Availability : 6 copies available for loan
description
Membuat aneka olahan nanas

Membuat aneka olahan nanas

Call Number : 641.3 Lie m
Availability : 1 copies available for loan
description
Ilmu pangan

Ilmu pangan

Call Number : 641.3 Ilm
Availability : 39 copies available for loan
description
 1   2   3   4   5   Next   Last Page 

Select Language

Advanced Search

License

This software and this template are released Under GNU GPL License Version 3.